ISSN 2521-4306
首頁 | ENGLISH
最新訊息
編輯的話
賀!《管理學報》榮獲收錄於Scopus! 首頁 最新消息最新訊息賀!《管理學報》榮獲收錄於Scopus!
 

《管理學報》近年來致力於國際化及影響力提升,使優秀作品能具備國際能見度。本刊已於2015年時收錄於EBSCO,並於2019年向Elsevier申請收錄於Scopus,歷經層層嚴謹的審查,於2021年11月底榮獲收錄通知。

Scopus 係同儕審閱的期刊文獻中規模最大的索引資料庫,其審查指標相當多元,包含期刊經營政策、期刊論文內容、線上內容可及性等各面向衡量標準。在此也感謝歷任總編輯及編輯委員們為本刊辛勤的付出、所有審查人的協助、以及各位投稿作者的支持,才得以有此成果!

《管理學報》會持續努力精進,以謹慎的態度處理每篇文章,嚴格把關刊登論文之品質,提供國內外管理學界更優良的學術研究之發表平台!歡迎對於經營管理議題相關之學術論文踴躍來稿!

台北市中正區羅斯福路一段4號13樓之一 電話:(02)3343-1151 傳真:(02)2393-9143
聯絡信箱:jom@mail.management.org.tw 網頁瀏覽建議使用Google Chrome瀏覽器 
管理學報 © 2022社團法人中華民國管理科學學會.
All Rights Reserved